За окном по траве дождь

За окном по траве дождь
В доме моем тишь
Время свернулось клубком
Капли срываются с крыш.
В мире опять война,
Осень и скоро зима...
Ты сейчас далеко.
Я без тебя одна.
Мне бы тебя обнять,
Запах родной вдохнуть.
И даже зима не страшна.
И в вечность последний путь.
12.09.2016


Рецензии