Люблю... люблю тебя
любовь свою хочу дарить тебе,
и не растраченную нежность,
и не разменянную любовь...
Целую нежно ушек мочки,
и губы сладкие как мед,
целую нежно твои щечки,
а после все наоборот.
И лучик глаз моих влюбленных,
пусть согревает тебя всегда,
а я, любовью упоенный,
ЛЮБЛЮ ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Свидетельство о публикации №117012600058