Смеются слёзы!
Слеза не плачет,просто тает.
Вся жизнь,как будто в образах,
Она меня всегда терзает.
Любовь,а знал ли ты любовь?
Такое дивное,пристрастье.
Готов узнать её я вновь
Но не могу,моё несчастье.
Пусть колыбельную споёт,
Моя душа и сердце, мать.
И жизнь,меня вновь позовёт,
Где буду жить,не просто спать!
Свидетельство о публикации №117012605761