Мизерны страсти людские
А реальность - так себе,
И желание спесиво,
Но не нужен ты судьбе!
Да, таких, как ты, здесь много
И на всех не хватит благ,
Уходи скорее к Богу
Одинок и нищ, и наг!
Ты пойми, жизнь не прогулка
И не пляж на берегу,
Скоро стукнет сердце гулко,
Скажет - больше не могу!
Будет поздно горько плакать,
О незбывшемся вздыхать,
Не стремиться надо хапать,
А с любовью отдавать!
Вот тогда на Суд Всевышний
И пришел бы без помех,
А пока ещё ты лишний,
Накопивший только грех!
Свидетельство о публикации №117012605759
Когда грешим мы перед Богом.
Всевышний! Подари нам счастье,
Хотя б в желании убогом.
С улыбкой, Алькор
Алькор 02.02.2017 09:47 Заявить о нарушении