визит колдуна в банк
пришёл просить в наш банк большую ссуду
но пятый получив отказ
прищурил свой кошачий глаз
и у владельца вырос горб как у верблюда
тот быстро подошёл слезу пустил обнял
и в ухо -"сэр я больше так не буду"...
колдун ушёл и след его пропал
и вся наличность с ним
твердили люди - чудо...
...и видел месяц
как в пустыне джинн
всю ночь смеялся
танцевал один
и деньги жёг
в руках...
ну не зануда?
Свидетельство о публикации №117012605749