Прощай любимая
Настало время, расстаёмся навсегда.
Что встретимся, прошу, не обещай.
Ты не сказала нет и я не слышал да.
...
Где будешь ты, примерно, знаю я.
Что будешь делать, тоже представляю.
Но знай, что буду помнить я тебя.
Лишь временем я раны заживляю.
...
Но эта кровоточит неспроста.
Всё сердце моё ранами покрыто.
Любовь, как видно, как игла остра.
И нитями любви оно прошито.
...
Последний раз смотрела на меня.
Я видел твою грустную улыбку.
Как я мечтал хоть раз обнять тебя.
Не суждено поймать златую рыбку.
...
Будь счастлива и счастья не жалей.
Сумей приятно жизнью наслаждаться.
В любви всегда пытайся быть смелей.
А мне хоть в мыслях нежно улыбаться. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012605724