Посланник Бога

Пред нами образ не святого,
Но он на жертвенность готов,
Он послан был в Россию Богом,
Умом понятен и земной.

Сей Муж не стал Короной клясться,
Он взял бразды, чтоб управлять,
При нём мы стали улыбаться,
И Русь святую возрождать.

И Меч, и Щит, что вдруг забыли,
Вручил он в руки сыновьям!
Страну из праха возродили,
И возведём свой новый Храм.

В нём Справедливость – Пост Заглавный,
Его займет лишь только тот,
Кто Русь священную восславит,
С колен подымет свой народ.

Кто будет жертвовать тщеславьем,
Воздаст народу за труды,
Кто станет воином Державным,
Избавит Русь от бедноты.

26.01.17 г.


Рецензии
Согласен. Только тот и избавит Русь
С уважением, Александр

Краснов Аа   29.01.2017 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   29.01.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.