Петуш-Ки 2 басня

А Пети! Меряться то чем- то
Да! далеко и не у-м-о-м!
Сегодня курам! Стал П-о-э-то-м
А завтра? Всё  и поделом

С него и суп! И никакой то
Вот куры, будут по первой!
Запишем "петухи"! и   лето-м
Уходят в вечность и в запой

М-о-р-а-л-ь

Морали, впрочем, никакой!
Петух, всегда и был такой

( подлежит год кор-рек-Ци-и,
есть другое произведение-это
тренировка)

недействительно без
<<Пет-у-ш-Ки 1>>
      11-92

Петьки порох-ш-е-н-к-о!

* куры- пет-ушки   

 


Рецензии