В Татьянин День

На стихире есть две Тани:
"Мальта Ко" и "Таня Скани".

Помогите что ли, братцы,
В этих Танях разобраться.

Обе - "тёмные лошадки".
Их стихи стройны и гладки.

У одной литература,
У другой прокуратура.

Та пряма, а та лукава,
Выступает, словно пава.

У одной армейский строй,
У другой узор резьбой.

Но, друзья, скажу вам честно,
Их стихи мне интересны.

Друг за другом в один ряд
В избранных они стоят.

Ну, а кто же эти Тани?
Разбирайтесь друзья сами!


Поздравляю всех Татьян с именинами! :)


Рецензии
Ах, какое выступленье!
Вам мерси за поздравленье!

Повеселили! Замечательный экспромт! Очень приятно)))))

С уважением и признательностью.

Татьяна Сканира   26.01.2017 02:16     Заявить о нарушении