Мои стихи

Я наполню стихи рыжим солнцем и зеленью листьев,
И в словах оживут  шёпот трав, шум дождя, пенье птиц.
Ты увидишь полёты орла в небе мирном и чистом,
И почувствуешь жизнь в нежном трепете сонных ресниц.

Ты познаешь любовь, прикоснёшься к мечте за туманом,
Разгадаешь источник сердечных неистовых мук.
Ты поверишь в надежду, которая ждёт за  обманом,
И раздастся в душе удивительной музыки звук.

Пусть живут в тех словах ветра свист, океана движенье,
Радость встреч, смех друзей, боль потерь и  нередких разлук.
Лучших качеств и чувств в испытаньях твоих проявленье,
Белый голубь, вспорхнувший из преданных дружеских рук.


Рецензии