Я любить тебя не смею
Ты красив, умён и смелый.
Проживаешь на Гавайях,
Яхта, дом - дворец с охраной.
Даже, личный самолёт,
Мир огромный возле ног.
Одноклассник бывший, Сеня,
Я тебя любить не смею.
Не старайся мне внушить:
"Королевой будешь жить".
В чувства искренние верю,
Но боюсь, любить не смею.
Что мне Рим, Париж, Европа,
Если здесь живу неплохо.
Лучше пусть в руках синица,
Чем журавль в небе снится...
Ах, какой красивый сон,
Однокласник - Сеня мой.
Предложение мне сделай,
Я согласна и без денег.
И любить тебя посмею,
Одинаковы мы, Сеня.
26 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117012605606
Екатерина Глинских 16.06.2017 12:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 16.06.2017 12:50 Заявить о нарушении
Екатерина Глинских 16.06.2017 12:59 Заявить о нарушении