Разговор

Вечер взял меня за плечи:
«Успокойся, не грусти,
Подарю тебе я встречи,
Ну, а грусть ты отпусти!

Я хочу, чтобы улыбка
Освещала жизни путь,
Про нелепые ошибки
Навсегда, прошу, забудь!

Я желаю счастье видеть
В огоньках зелёных глаз…
Чтоб никто не смел обидеть,
Огорчить на этот раз!»

Милый вечер! Я не против
Верить в счастье, а пока:
Рада я твоей заботе,
Вот тебе моя рука!


Рецензии