Унеси мои сомненья, ветер!

Унеси мои сомненья, ветер!
С небосвода тучи прогони!
Пусть на этом странном белом свете
Станут ясными все наши дни.

Впереди пусть радуют рассветы,
А закаты будут на двоих…
На вопросы верные ответы
Мы найдём, коль вместе, в один миг!

Освежи моё лицо и мысли,
И не погаси в душе костёр,
Чтоб молилась ныне я и присно
За тебя, чтоб подпевал мне хор.

Принеси мне от родного вести,
Что здоров, не сбился он с пути,
Что в пути не растерял он чести,
Что молитва помогла спасти.

Буду я твоя должница, ветер,
Если будет скучно, прилетай!
Мы с тобою вместе утро встретим
И прогоним навсегда печаль.


Рецензии