Серенада!
НОЧЬ ЗАВЕРНУЛАСЬ В НЕГО ДО РАССВЕТА!
СПИТ БЕЗМЯТЕЖНО ШИРОКИЙ ПРОСТОР,
НЕ СПЛЮ ТОЛЬКО Я,ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫЙ!
ЛАСКОВО СМОТРИТ НОЧНОЙ НЕБОСКЛОН!
МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТ НИ СТРАЖ,НИ ОГРАДА!
ВНОВЬ Я СПЕШУ ПОД ЛЮБИМЫЙ БАЛКОН,
И ВМЕСТЕ СО МНОЙ-НОЧНАЯ ПРОХЛАДА!
ЛОЖЬ НЕ БЫВАЕТ СПУТНИЦЕЙ ЛИРЕ!
И ВСЁ ЖЕ РОБЕЮ,ХОТЯ И НЕ ТРУС!
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ КРАСИВЕЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ-
ВО ВСЁМ МИРЕ!
ГОТОВ ВСЁ СЛОЖИТЬ Я К ВАШИМ НОГАМ,
ЗНАК ТОЛЬКО ПОДАЙТЕ,ГЛАЗОМ МОРГНИТЕ!
СЛУГОЙ ВАШИМ ПРЕДАННЫМ СТАНУ И САМ!
ЖАЛЬ ЛИШЬ,ЧТО ЭТОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ!
ОТКРОЙТЕ Ж ОКНО,ВЗМАХНИТЕ РУКОЙ,
УЛЫБКУ ПОШЛИТЕ СВОЮ НА ПРОЩАНИЕ!
ДА,Я НАРУШИЛ ВАШ СОН И ПОКОЙ!
ЛЮБОВЬ К ВАМ,МОЙ ДРУГ,-МОЁ ОПРАВДАНИЕ!
НОЧЬ НА ИСХОДЕ,УЖ СКОРО РАССВЕТ!
НИ СВЕТА В ОКНЕ,НЕ СКРИПНУЛА ДВЕРЦА!
И ПУСТЬ В ВАС НИ КАПЛИ ВЗАИМНОСТИ НЕТ,
Я СНОВА ПРИДУ СТУЧАТЬ В ВАШЕ СЕРДЦЕ!
НЕ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ ВАМ НЫНЕ И ВПРЕДЬ-
ДУШИ МОЕЙ ЗОВ И ТИХИЙ,И СТРАСТНЫЙ!
ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ-ОНА НИКОГДА-
НЕ БЫВАЕТ НАПРАСНОЙ!
РАССВЕТ ЗАГОРЕЛСЯ,ОКОНЧИЛАСЬ НОЧЬ!
ОТ ВАС НИ ОТВЕТА МНЕ НЕТ,НИ ПРИВЕТА!
ОПЯТЬ УХОЖУ Я,ОТВЕРГНУТЫЙ ПРОЧЬ,
ЧТОБ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ И ЗВАТЬ ДО РАССВЕТА!
Свидетельство о публикации №117012605586