Хлопнув дверью
Мне не давал слушать
Дверью, в сердцах, хлопнув
Я оборвал душу
Мелочь - горят щёки,
Хватит на всё воли
Видимо сам, в шоке,
Не ощутил боли
Стихли внутри грозы,
Мне обнажив чувства
Глянул за дверь - поздно,
Глянул в себя - пусто
Снег за окном валит,
Давит в груди камень
Стянутых ран швами
Грубо брынчит память
Свет с потолка белый,
В воздухе взвесь пыли
Души одним целым
Наши с тобой были
Цели достиг шепот,
Я ведь не стал слушать
Дверью в сердцах хлопнул,
Разъединив души
Свидетельство о публикации №117012605578
С уважением и благодарностью.
Арина Нефёдова 13.09.2019 13:44 Заявить о нарушении