Самое сложное - не закричать

Самое сложное - не закричать,
При встрече не улыбнуться.
В глазах и руках бы твоих утонуть
И больше назад не вернуться.

Уснуть - не проснуться,
Забыть и не вспомнить,
Чтоб мимо вся жизнь.
Всё равно не догонит.

Бежать параллельно -
Не остановиться.
Лишь лица да темы,
И время песком между пальцев струится.

И вечность - блаженство,
И скорость - подарок.
Вот только костер
Для Снегурочки жарок.
15-18.08.2003


Рецензии