У меня сейчас больное настроенье

У меня сейчас больное настроенье -
Я больна тобой.
Раз у чувства тоже есть рожденье,
Значит есть и боль.

Мне б не есть, не пить и не смеяться.
Только все не так.
Каждый день приходится меняться,
Делать новый шаг.

Удалить бы все, стереть все файлы,
Позабыть тебя.
Только жизнь нельзя начать сначала.
Не украсть себя же у себя.
01.06.2004


Рецензии