Тебя я отпущу

Знаю: у тебя я не одна,
Ты меняешь женщин, как перчатки…
Чаша ревности мной выпита до дна,
А в признаниях одни лишь опечатки.

Голубь мой! Тебя я отпущу
И держать возле себя не стану,
Ну, подумаешь, немного погрущу,
Пусть не расцвету, но не завяну!

Ты пари в просторах голубых,
Находи, теряй и расставайся,
У тебя ведь нет проблем иных,
Я прощу…С другими оставайся!


Рецензии