Акростих

И зачем нам это надо,
Ревности изведать яда.
И судьбу ругать словами
На перепутье между снами,
А в снах жить памятными днями?

Почему вдруг не избавить
От прошлого, больную память.
Может статься что тогда
Наша разлука не беда
И боль исчезнет навсегда?

Мне не найти сейчас ответа,
Если только наше лето
Не исчезнет,всё мираж,
Я и ты, и вечер наш,
  Безраздельно только Ваш!
              2003г


Рецензии