Летать
Теряясь в поцелуях нежных,
Летать, как будто стала частью,
Как самолёт, совсем бумажный,
Летать под ливнем, снегопадом,
На встречном ветре - расправляя крылья,
Там есть мой рай, моя награда,
Твои объятия - мой любимый . ...
Nikusiang 12:42 26.01.2017
Свидетельство о публикации №117012605527