Слоган

Вот и «братская могила»…
Альманах…, где место было.
Пригласили…, написал!
Нас теперь, «весь» мир узнал!

Да, конечно – это «слава»!
Так сказала, тетка Клава…
«На бутылку» не давала!
Мол, не все я прочитала!

Ты, пиши! Рифмуй «поэт»…
…а на водку, денег нет!
«Слоган»…, что ли…, написать?
Можно денег  ведь «урвать»

«Принимайте люди БАДы»
«С вас полезут эти гады»
«Печень, «выплюнет» токсины!»
«И со лба, сойдут морщины!»

«Слоган» мой, читает Зина!
На щите у магазина…
Автор я, но кто узнает?
Где «талант», тот обитает!
****


Рецензии