Я все сумею
Они рвутся сразу на листок.
Может быть,поэтому все вместе
Создают они из слов стишок.
Толь стишок,толь стих,сама не знаю,
Каждый раз все это невпопад.
Знаю только то,что я мечтаю,
Свои мысли точно передать.
Передать:сбылось,иль не сбылось
И о чем приходиться мечтать.
Хоть нелегко в жизни мне пришлось,
Обо всем хочу я рассказать.
Все,что моя память удержала,
Очень важно в жизни для меня.
Если б только наперед я знала,
Многое я б изменить могла.
Но ценю я все,что я имею,
Нам другого в жизни не дано.
Одолеть все трудности сумею,
Как бы сложно в мире не было.
Свидетельство о публикации №117012605445
Это испытания в судьбе,
Вам, моя хорошая, желаю,
Чтобы в душу ли́лся добрый свет.
От всей души Вам, Жанночка, океан добрых пожеланий. С теплом.
Лидия Пичерская 21.03.2021 15:38 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.03.2021 16:44 Заявить о нарушении