Незабудки, букетик пятый

- Ничтожество утешается клеветой.

- Беда, если остроумное решение исполняется тупо.

- В приличном обществе приходится выбирать не только выражения, но и выражение лица.

- Гены решают всё: легко развратить порядок, если мать его - анархия!

- Насколько меняют красивые формы восприятие пустяшного содержания!..

- Поиски истины в вине завершаются полной неспособностью её воспринимать.

- Самые лучшие любовницы выходят из женщин, которые не первый год замужем. 

- Телевидение - серийный убийца нашего времени.

- Из всех искусств самым важнейшим для человека было и остаётся искусство выживания.

- Шаг навстречу вынужден делать тот, у кого руки коротки.


Рецензии