Разлучница зима

Там,где тихо журчит река,где плывут в синеве облака,
Где печально роняет листву старый клён на крутом берегу.
Повстречались там мы с тобой, искрой вспыхнула наша любовь.
Разгораясь сильней с каждым днём,обжигая сердца наши жарким огнём.

Я ждала тебя каждый вечер,были нежными наши встречи,
И до ярко-алой зари мы расстаться с тобой не могли.
Пролетела,как птица осень,старый клён листву свою сбросил,
И холодным крылом зима, наших встреч тропу замела.
Жаркий пыл любви остудила,не спросив,нас навек разлучила.
Нам оставив на память с тобой,старый клён и тот берег крутой!


Рецензии