Слово
Мне по нраву короткий рассказ.
Повторяй его снова и снова
Без изящных и гордых прикрас.
Оглашай его пламенным взглядом,
Воспевай ветром бархатных рук.
Но излишнего блеска не надо:
Это даже не Слово, а Стук.
Излучай его нежно-лилово,
Молчаливо, сиянием глаз.
Прошепчи лишь заветное Слово –
Вожделенный короткий рассказ.
Свидетельство о публикации №117012605377
Подлинно Прекрасное Вожделение.
Моё Вам «Браво!», Александр.
Владимир Астраков 19.03.2017 18:36 Заявить о нарушении
Александр Юрлов 21.03.2017 20:50 Заявить о нарушении