Школьное братство
Зимою в декабре.
Метко их кидали
У школы во дворе.
А мимо в это время
Учитель пробегал.
И Витя, метко целя,
Прям в ухо и попал.
Учитель разорался
И в класс нас не пустил.
Директор разбирался,
Кто заводилой был?
Мы стойко все молчали.
Не выдали его…
И двойки получили.
Ну все до одного.
Свидетельство о публикации №117012605353
Тимош 09.02.2017 19:07 Заявить о нарушении