Я думаю...

                Донбассовцам,не сдавшимся и не опустившим
                руки в борьбе с ненавистным врагом,-фашизмом
                жидовским и национализмом украинским в тоге
                бандеровцев.

Лежал мой путь,неся труда нагрузки,
Не обижая в жизни никого:
Я парнем был-способным парнем русским
И мыслями витал до "облаков".

Где годы шли весомо,эпохально,
Давая мне и должности,и чин.
И,подходя в них ко всему детально,
Диплом от альма-матер получил.

Освоил я,спускаясь,горизонты,
В забои пробирался в доску свой,
И на Донбассе,на высокой ноте
Всегда в труде был парень боевой...

Оставлены наладка и шахтёры,
Мой путь в Донбассе трудно завершён,-
Идёт война.И путь её суровый
Не защищает с Киева закон.

С горячим сердцем,радуясь,душою,
Я думаю,-шахтёры победят,
И жизнь моя не кончится с войною,
Что забирает лучших из ребят.

                26.01.2017г.


Рецензии