Когда со мной

Восторг любви испытываю редко,
Тогда, когда ты только лишь со мной.
Свой импульс в цель кладёшь довольно метко.
Он не простой, единственный, родной.
...
Блаженство от тебя благоухает.
Как ласточка порхаешь ты легко.
От чувств моя душа как свечка тает.
Но до конца, я знаю, далеко.
...
Любовь и джунгли кажется похожи.
Чем глубже, тем труднее выходить.
Бросаю я свои тугие вожжи.
В любовных дебрях я хочу всегда бродить.
...
И никогда от туда не вернуться устраивать здесь торг.
Я не хочу устраивать здесь торг.
Идти вперёд, назад не обернуться.
И каждый день испытывать восторг. ... В.Л.


Рецензии