А. Бугаеву в день рождения

                ВОРОНЬИ ПЕРЕПАЛКИ

Вороньи слушать перепалки
Зимою снежной даже рад.
Спешат на белом, чьи-то санки
И мне, так хочется назад.

И ты ворчишь у батареи
Ведь ты, конечно, чей-то дед,
А сердце воспоминанья греют
И в душах нам немного лет.

Что проку вечно спорить с жизнью
Другое там идет кино,
Пусть тешатся капитализмом
У батареи все одно.

Пусть удивленно спросят внуки:
«Ты, что, когда-то был, как мы?»
Нам с ними, право, не до скуки
Мы в душах, те же пацаны.

                26.01.2017г.


Рецензии
Спасибо огромное Сережа,дружище, аж душа помолодела!
Значит надо жить,пока здоровы.
С уважением,Анатолий.

Анатолий Бугаев   26.01.2017 14:00     Заявить о нарушении
Удачи тебе друг!

Сергей Белоусов 4   26.01.2017 16:20   Заявить о нарушении