Чёткая фотография с размытым содержанием
Все благодарны заботами маме.
Чёткость команд, содержание форм,
Новинки кино дополняет Popcorn.
Чёткое фото с размытой картинкой, -
То ли енот, то ли корзинка.
Жизнь как игра состоит из запретов,
Много вопросов, но мало ответов...
Чёткость сюжетов - разлив содержания,
Изучены все секреты познания.
Грустно учёным, - прощупали сущность...
Доклады и формулы, истина - глупость.
Чёткое фото с размытой картинкой, -
То ли енот, то ли корзинка.
Свидетельство о публикации №117012605193
С Уважением К Читателям И Вашему Личному мнению!
Виталий Веденеев 26.01.2017 12:43 Заявить о нарушении
что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
Виталий Веденеев 26.01.2017 14:04 Заявить о нарушении