Вся наша жизни-восходы и закаты...

Вся наша жизнь
-восходы и закаты!..
Сирень в саду...
Увядшие цветы...
Но верь придёт
желанное когда-то,
Там где любовь,
нет зла и пустоты...

И пусть слезами
отольётся боль из сердца
И в нём останется
всесильная любовь!..
Душа,
как у рождённого младенца,
Что воскресает
после смерти вновь...

Соприкасаясь с этим
странным чувством,
Замешанным
с небесным и земным...
Каким-то тайным роком
и безумством,
Вдруг человек
становиться родным...

Таким родным!..
Таким тебе желанным!..
Что за него готовы
жизнь свою отдать...
Так это чувство ярко,
долгожданно,
Так трудно
всё словами предать...

И помогает в этом
мне златая осень!..
Багряный лист,
прижавшийся к стеклу
И память чаще
с возрастом уносит
К родительскому
дому и теплу...

И это от родных
не отвлекает,
А лишь снимает
жизнь тяжкий груз...
Мои друзья
всё это понимают,
И учат
строки Неба наизусть...

Володя Окороков


Рецензии