Советы от бывалого питерца

По нашей питерской погоде
Зонт жизненно необходим -
Пусть даже тихо все в природе,
Ты зонт бери и не один.

Еще носочки пригодятся -
Сухими быть должны они,
Куда бы ты ни собирался,
Носки бери и не одни.

На руки надевай перчатки
Не в декабре, а в сентябре,
Пусть в смс-ках опечатки -
Зато конечности в тепле.

Давай, приятель, тверже поступь,
Усы торчком и хвост трубой -
Не стоит промокать и мерзнуть!
Ну ладно, топай, бог с тобой.

Вторник, 06 сентября 2016


Рецензии