Заветы Малой Родине

Невозможно, нет, никак
Позабыть мне Кок-Янгак!
Милый сердцу городок,
Пусть хранит тебя Восток!
Пусть не мы там ,а другие:
Пожилые, молодые-
Родниковою водицей
Смуглые омоют лица.
У раскидистых орешин
Разговор ведут неспешный.
От аллеи, от Тутовой
Возрождают город новый.
На Родимой нам Земле-
Будут счастливы вполне!
Только русские могилы,
Сохраните, будьте милы!!!
Нам уже не поклониться
И не взять там горсть землицы.
Поросло бурьян - травою
Место самое святое…


Рецензии
Поросло бурьян - травою
Место самое святое...
Сожалей, не сожалей, а так оно и есть!..

Тимош   09.02.2017 19:04     Заявить о нарушении