в пустом ничто
в пустом ничто,
и разве важно что было до?
ты не очнешься.
неважно кого любил,
и кто тебя любил,
кого бросал,а кто тебя,
нет совести и мнений
так стоит ли жить,
придерживаясь правил?
жить для себя,
идти против подобных,
тебя осудят друг,
но если наш конец,
пустое ничего,
момент и нет.
то в праве кто тебя судить?
Свидетельство о публикации №117012605131