Диалог с воробьем
Воробей пушистый на ветру сидит...
Холодно бедняге.
"Может, хочешь в клетку?
Там тепло. К тому же,
вечно будешь сыт.
Ведь давно все птицы
улетели к югу
Почему же, глупый,
остаешься ты?..
Иль тебе приятно
слушать злую вьюгу?.."
"Нет. Я просто вижу
первые цветы.."
Свидетельство о публикации №117012600513
Аннушка Козлова 07.12.2017 23:26 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 13.12.2017 12:45 Заявить о нарушении