Вечер любви

    _
Вечер за окном,
На небе луна...
Мы с тобой одни,
Музыка тиха.

Этот час любви
Только лишь для нас,
И не нужно нам
Посторонних глаз.

Приглушенный свет
Свет от ночника,
Чистая постель...
Вот и весь рассказ!

Будет час любви
Длиться до утра,
Только утро лишь
Разомкнет тела.

А до той поры
Вновь рука в руке,
Только стон любви
В гулкой тишине.
02.03.04


Рецензии