Зеркало
Мы гуляем до утра и засыпаем вместе.
И нет на свете большей и желанней сладости,
Чем совпадать как пазлы своими интересами.
Вместе мы читаем книги, смотрим фильмы о войне.
Можем обсуждать весь день нюансы медицины.
Можем лёжа на диване считать мух на потолке.
И смеяться с ерунды как психи без причины.
А потом все так же: виски, поцелуи, в словах пошлости,
Прогулки до утра и дома страстная кровать.
Не тратьте жизнь вы по-просту, для счастья только нужную.
Чтоб жить счастливо, надо ЗЕРКАЛО своей души искать!
Свидетельство о публикации №117012605057