Всё будет завтра

Обо всём подумаю завтра...
А сегодня,накроюсь пледом,
С удовольствием съем на завтрак,
Ломоть тёплого,мягкого хлеба.

Обо всём я потом подумаю...
Умирая в душе от усталости.
А сегодня я душу чистила,
Всё выбрасывая без жалости.

Все дороги прошла устало,
Разрушая то,что хранила.
Забывая то,что не стало...
Вспоминая то,что забыла.

Буду думать сразу о многом..
А сегодня-дела поважнее.
Змейкой вьётся моя дорога...
Как узнать...что на ней важнее...

Обо всём подумаю завтра...


Рецензии