А за окном...

А ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ, ПУРГА
ЗАНОСЯТ СНЕГОМ ГОРОД ...
А НА ДУШЕ ТОСКА, ТОСКА ...
ГНЕТЁТ, ЛОМАЕТ СЛОВНО ВОРОГ!

А ПО ЗЕМЛЕ ИДЁТ ЗИМА,
МЕТЕЛИ СЛЫШЕН ШОРОХ ...
СЕРДЦЕ ЗАМОРОЗИЛА ТОСКА ...
И НЕРВЫ, КАК ЗАЛЕДЕНЕВШИЙ ПОРОХ!

ПУРГА МЕТЁТ И ВЕТЕР ВОЕТ,
В НЕБЕ НЕ ВИДАТЬ НИ ЗГИ ...
ДУША РЫДАЕТ, СЕРДЦЕ НОЕТ ...
УСТАЛИ ОТ ЛЮБВИ И ТОСКИ!


Рецензии