Маскарад

Смешной маскарад из прогнивших во лжи масок...
И у входа ковёр из оборванных крыльев...
(Я и  не думала, что попала в сказку...
Везде  не без озлобленных королев...)
 
Я зря надеялась всё же, что умею,
хотя бы немножко, чёрт возьми, летать...
Как не захлебнуться в потоках едких мнений ?
И как самой себе палачом не стать ?

Понять бы хотя бы, что я ненавижу...
Эти маски, или гордящихся ими людей ?
К ним вход всегда открыт... Но что я слышу...
"Ну входи... Но только кое-что надень..."


Рецензии