Я не знаю, что делать дальше...

Я не знаю, что делать дальше,
Очень холодно стало мне,
Весь мой мозг будто в чёрной саже,
Нету дома, сижу на пне.

А в округе любовь склоняют
И живут только чтобы жить,
Кошельки по утрам считают,
Да мечтая сильней набить.

Я не знаю, что делать дальше,
Сам препятствую по судьбе,
Вспоминаю, что было раньше -
Таял снег с губ по весне.

Мне кричали: "Да ну, не стоит!"
Только мне всё мимо ушей.
А душа моя где-то бродит
Всё ища новых идей.

Я не знаю, что делать дальше!
Я не знаю. Стоп! Стою!
В одну сторону лезут фальши,
А в другую - другим совру.


Рецензии