Стук
Пыталось достучаться до верхов.
Владельцы кабинетов и замков
Все крепче двери ставят год от года.
Непостоянны нравы как погода,
У времени у каждого печать.
И вот - опять положено стучать
Не только до, но также после входа.
Свидетельство о публикации №117012604936