Ранимая душа

Ранимая душа…
Удушье и сомненья…
Но как же хороша…
Когда,
не зная,
бремя…
Всем хочет, жить и жить…
Внимая…
Зная, зная…
В одно мгновенье
Может совершить
Хоть подвиг
Искренно сгорая…
Ей так велел Господь…
Ведь он ее лелея…
В ней воплотил всю мощь…
Ни сколько не жалея…
Живи, живи душа…
На радость мира счастью…
Живи, и каждым днем..
Дари свое участье…

М.Зариня


Рецензии