Твоя высота

    _
Вниз, вниз, вниз, вниз,
С высоты стрелою вниз...
Лишь на миг обо всем забыть,
И только вниз, вниз, вниз, вниз!

Словно птица стрелою вниз
В свою бездну шагаешь ты,
И шагнув в нее с высоты
Обо всем вдруг забудешь ты.

Обо всем позабудешь ты
Только возглас один лишь: "Ах!"
И стрелою адреналин
В сердце впрыснет предатель страх.

Жизнь мгновением пролетит
Пред глазами твоими вдруг,
Но в мгновение до земли
Тебя выручит парашют!

Он спасет тебя словно тот,
Кто хранит тебя где-то там...
Тот посланник, что век с тобой
Кто спасал тебя уж не раз.
22.03.04


Рецензии