Ждать под спудом одних впечатлений

Ждать под спудом одних впечатлений
в постоянстве терзать свою скудость в нутрях
полной грудью душить следы преступлений
и стоять без конца,но при дверях
в полном разуме быть,и жить одиноким
что за чушь нам подкинул пронырливый век
даль рассмотреть,но быть близоруким
чтоб не увидеть пророческий след
думать о многом,но без всякой причины
будто в копилку сложить все мечты
видно не в возрасте  только морщины
но в  бестолковости той суеты
нервничать так,без всякого смысла
зная одно,что всему есть конец
но без конца,подсчитывать числа
даже тогда,когда точно ****ец......


Рецензии