Потери

   Мы готовы пройти тысячи километров, пытаясь найти то, что находится рядом, под рукой. Мы любим горы, тоскуем по ним, проживая на равнине, по океану, по пустыне. В лесу тоскуем по степи, в степи мечтаем о севере, на севере мечтаем о пальмах. Любим деревню из городской квартиры, а город — со станицы. Если ты себе кого и выбрал, то это не то, и мы бросаем одного, уходим к другому, чтобы горько пожалеть о том, кого бросил. Вот тот человек и был самый настоящий. Неужто нам надо что-то потерять, чтобы оценить? Почему мы ценим только потери?


Рецензии