Усталость...
На дорогах,в небе,в домах,
Устают поезда,самолеты,
И горят беспрерывно леса...
Катастрофы нам стали родные,
Устает от невроза земля,
Человек,не исключение,
Он крошиться мелом в руках.
Сколько времени можно расслабиться,
В перерывах земных катастроф?
День,минута,секунда,неделя,
Но об этом, не знает никто...
От того и растет напряжение,
Под контролем держать небеса,
Нарушая закон безопасности,
Лезем к черту, мы все, на рога...
Невесомость и та устала,
На руках нас так долго держать,
Все устали и спать очень хочется,
Кто то в пропасти стелет кровать...
26.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012604875