Пародия Жертва поэта

Пародия на С.С-2 "Она лежала на спине"

"Она лежала на спине

Над ней глаза мужчин парили.

Она их видела извне,

Они давили"

Она лежала на спине

В липком поту и мыле.

Глаза мужчин, паря извне,

Её несчастную давили.

Текла из рта у них слюна

И кулаки грозили.

"Их много, ну а я одна..."

И - уступила силе.
.........................
Вот что бывает, коль поэт

Героев, пусть в стихах, бросает.

Тогда, пардон,тушите свет!

А дальше... дальше каждый знает.


Рецензии