Адреналин

В кого я такой уродился
Всю жизнь шагаю напролом
Даже в лесу найдя тропинку
Я лезу через бурелом.

Путей я легких не ищу
И где нет риска-загрущу
Не нужно мне и пластилина
А дайте лишь адреналина.

Могу за слабого легко
Не глядя заступиться
Пройтись по горному хребту
Где можно оступиться.

Но лишь с годами повзрослев
Остепенившись и прозрев
Я понял наконец из опыта
Что лучше жить без топота
А риски если сократить
То можно и подольше жить.


Рецензии