Не формат и не талант

Эх, Альбертыч – брат по цеху!
Не допустят нас к успеху…
Не формат мы, не талант…
Ну, бываем…, «номинант»…

У руля, стоят «махины»…
Знают, могут, руки длинны…
Есть «критерий», есть снобизм…
Проскользнет вдруг дебилизм…

Но…, вердикт, как гильотина!
Бесталанный ты…, скотина!
Твой удел, марать бумагу…
Что же…? Жалко нам беднягу!
****


Рецензии